ЭА-78

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭА-78 » Болталка » Забавные (и не очень) случаи из жизни

Забавные (и не очень) случаи из жизни

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

События позавчерашнего дня. На работе.
Тестировщик (Вера Борисовна)  тестирует программу, которая установлена в Саратове. Через инет. Программа более, чем нестабильна. Скорость интернета оставляет желать лучшего. Кроме того, господа администраторы запустили глобальную проверку на вирусы при помощи небезызвестного продукта господина Касперского, который тормозит все, что может затормозить, а что не может – то просто роняет. Поэтому тестирование идет …. Лучше не говорить, как идет.
Это – предыстория. А вот собственно история.
Вера Борисовна тестирует разные режимы, при этом вслух их озвучивая.
- Режим «Сведения»
Пауза, режим грузится минуты 3.
- Режим «Доходы»

-Режим оп@дел!
Отдел – в ауте!!! Понятно, что такая работа проги может кого угодно довести до точки кипения, но… Чтобы интеллигентнейшая женщина, от которой вообще слова грубого не услышишь, и такое!!!!!
Все в шоке, подбирая челюсти с колен, уставились на Веру Борисовну:
-Вера Борисовна, что с Вами???!!! :unsure:
-????
-Что Вы сказали?
- Режим  «Опись дел».
Все под столом.  :rofl: Настроение зашкаливает, несмотря на все тормоза в работе компьютеров.
Вот так вот. Справочник УМРИ или программа ЕГРИП – это детский лепет рядом с режимом… Этим самым режимом.

Отредактировано Татьяна (27-09-2008 02:57:40)

0

2

:rofl:

0

3

Подруге приходит смс:
"Это мой новый номер".
Она на лекции, поэтому тоже отвечает смс:
"Кто ты?"
Ответ:
"Я"
Путем долгих расспросов удалось выяснить - пишет жена брата. Подружка в сердцах строчит:
"Ты что, стала блондинкой?!" 
Ответ:
"Откуда узнала?" 
Невестка и в самом деле покрасила волосы.
:D

0

4

Сотрудник, изрядный бабник, надо сказать, стоит у зеркала. Рассматривает пробивающуюся седину и размышляет:
-Представляешь, я наверно старею. Не поверишь, даже на женщин уже не смотрю.
Зная его, поверить действительно трудно. О, продолжает:
-В последнее время как-то совсем не хочется с девушками знакомиться. Опять же, познакомившись, куда-то её сводить надо. В кафе, например, или ресторан. А денег мало, самому не хватает.

Вклиниваюсь в монолог:
-Ну раз денег не хватает, возможно виновата не старость, а пресловутый кризис...

Радостно восклицает:
-Точно, и как я сам не додумался! Точно, виноват кризис. А я -старость, старость.

Выходит за дверь.
-Ты куда? - кричу вслед.
-В соседнюю парикмахерскую. Что-то я давненько там с девчонками не здоровался!

Вывод: кризис лучше, чем старость. 
:crazy:  :flag:

0

5

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » ЭА-78 » Болталка » Забавные (и не очень) случаи из жизни